Краски

Денис Хатынский
Взять кисти с красками
и мир перечеркнуть помазками
такими необычно яркими
что не в каждом значиться
не в каждом числиться
любовь,что обгоняет парусы
и ввысь возноситься
когда ты легкие
не сигаретой пачкаешь
а тем что дышишь радостно
от взгляда яркого
от поцелуя сладкого.