Вериги умерщвляют голос плоти

Цветкова Надежда
                "Марго мне продавала тело.
                Её я ласки покупал,
                Ведь секс – горючее для дела …
                Я вдохновение черпал."
                Эларий Топазов



ЧерпАют воду из колодца... разве…
А вдохновенье чЕрпают, мой друг!
Из чистого источника, а грязный –
Зловонием отравит всё вокруг.
Так и случилось – принял ты болото
За первозданный чувственный родник.
Вериги умерщвляют голос плоти,
Их не надев,
Так жадно ты приник
Губами к ядовитейшему зелью,
Желая и неистово любя,
Не избежал смертельного похмелья...
Я столько раз оплакала тебя!