Пешие

Арслан Нохаев
Боль кровоточащих ног,
словно ток
в проводах, воспаляющих мозг
электричеством пыточных клемм,
металлических розг,
и рукой разорвав, словно пух, облака,
проливающих воск,
жгут для всадников новый рассвет,
там, где пешие видят закат.