Это я зову тебя в ночь

Арслан Нохаев
В тусклом свете мигающих ламп,
За прогнившей от времени дверцей,
Это я зову тебя в ночь, в темноте ее лап
Ты найдешь мое сердце.

Ты слезами ответишь на зов,
Но они оскорбительно лживы.
И скулящие стаи твоих черных псов
Моей плотью лишь живы.

Снова кровью залита луна,
Без нее этой осени проще.
Это я зову тебя в ночь, что слепой рождена
И крадется наощупь.

Ты плюешь на бескрайность зеркал,
Ты теперь абсолютно другая,
Ты не помнишь меня, это я тебя звал,
В пустоте разлагаясь.