влюблялись

Невская Елизавета
Влюблялись в лица, форму губ, фигуру.
Влюблялись в нужный всем на улице наряд.
Но единицы лишь влюбляются в натуры,
В мелодию души и  нежный чей-то взгляд.

Лишь единицы полюбили нежность,
Заботливость и скромность милых лиц.
И в этом суть, ведь в этом только ценность,
Когда отсутствует вся надобность границ.

/08.07.14/