Летний вечер

Ширяева Наталья
Прошу тебя, прочти мое письмо,
О том, что не смогла сказать при встрече,
Когда меня в тот летний вечер
Ты согревал своим теплом.

Мой лед души и сердца пепел,
все в чем нет жизни, ты разбил
И потекли моря и реки,
Весь лед души ты растопил.

Огонь пылает в сердце ярко,
В глазах моих опять искра,
И я тебе так благодарна,
В душе моей опять весна.

И я прошу тебя, друг дивный,
Не забывай меня, молю,
Быть для тебя единственной, любимой,
Все то, что я у Господа прошу.