Из уроков Царя Царей

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Если тебе известна мудрость рождения,
В которой заключены знания путей
Животных, птиц и прочих зверей,
Если ты различаешь их крики и пение

Если ты поймешь жизнь сверкающего ручья,
И почувствуешь движение звезд на небе,
То познаешь развитие плода во Вселенском чреве,
И изучишь книги написанного бытия

ты будешь обладать  мудростью Бесконечности
любить растения, и живой  океан
Забудешь про жадность и лукавый обман
Свет и тьма неразделимы в  Вечности…

Ты найдешь друзей среди равнин и скал,
Вдохнешь аромат виноградной лозы,
С радостью взойдешь на лесные холмы,
И будешь петь песни, не ощущая страха оскал….

Ты будешь принимать движенье потока ветра,
И забудешь, что такое боль и печаль,
Уносясь на крыльях  в небесную даль,
Не находя в одиночестве  счастья запрета…
050714
G.T.

Авторское чтение на сайте muzikaslov.ru
 в ссылке ниже. http://muzikaslov.ru/ art/poethry/lyrics/ mysticism-and-spirituality/503-lessons-king.html