бездомный

Артур Агамагомедов
В какой-то миг я стал совсем не нужен
И, словно тряпка, выброшен за дверь.
Я от собак бежал в ночи по лужам,
Меня пинал ногой под ребра "зверь"...
Куда идти? Ведь мир такой огромный!
Его я видел раньше из окна...
Теперь во след мне зло кричат: "бездомный".
Ну, что вы, люди ?!!! В чем моя вина???
Ведь я живой...Во мне сердечко бьется...
И не желаю зла я вам в ответ...
А вы наотмашь...больно.. чем придется...
Эх, люди, люди...... жалости в вас нет...