Целую...

Ева Александрова
Целую, сжимаю губами губы
До привкуса соли, до боли, до стона.
Почувствуй, как нежно кусают зубы
Мягкую плоть твою... ПолутОна
Не нужно. Хотел почувствовать сладость
От страсти, граничащей с истязаньем
Душевным, сердечным?.. Так тело - малость!

- Целуй!
- Целую...
- Кусай!
- Кусаю...