Мама, а правду...

Дмитрий Галь
...Мама, а правду
Сказали, что кацапы
Люди, как и мы?..


     06.07.14.


Вот и не верю
Слову о Боге... Что же
Иконка плачет?


     24.06.14.


...И глядят нам вслед
Над Славянском небеса
Обетованно...


       ***


Да, горсть землицы
Родной и на чужбине
Сердечко греет...


       ***


...А не Киев ли
Матерь городов русских
Испокон веков?..


      06.07.14.


...У переправы
Колокола за рекой
Ещё слышнее?..


      05.02.14.


Я о пустяках,
Друг, только и говорю
Тебе и Богу...


      20.01.14.