Я это знала заранее

Наталья Трапизонян
Я буду твоей этой ночью,
Я буду сгорать от желания,
Сольются сердца наши прочно,
И я это знаю заранее.

А утром рухнут надежды,
И боль станет невыносимой,
Останется в сердце нежность,
И с губ сорвется:"Спасибо."

Я вижу пути окончание,
Тебя ждет своя дорога,
А я вернусь окончательно,
В объятья любимого Бога.

Он скажет:"Ну,что теперь больно?
Ты знала и все ж согрешила."
А я оправдаюсь любовью,
Скажу,что просто любила.

Возьми мои чувства ветер,
Развей,разнеси над Кубанью,
Так будет в последний вечер-
И я это знаю заранее.

Продолжение http://www.stihi.ru/2014/08/19/6596