Азбука дружбы. Два

Люба Новикова
1. СКАЖИ

Если кто-то сделал глупость,
Но раскаялся, остыл, -
Лучший способ помириться:
 - Приходи ко мне, - сказать.
Это значит, снова вместе,
Значит, ты его простил.

26 июля 2010 г.

2. ПРОСТО

       Душа моя Павел,
       Держись моих правил.
                А.С.Пушкин

Быть просто вежливым:
Не можешь - позвони, -
Совсем не трудно.

Забей. Проехали.
Ведь новый день возник.
Встречаем утро.

8 ноября 2010 г.