ПаноРама

Радио Мармур
Открыть окно, впустить в квартиру лето!
В потоке звуков, запахов и света -
Дождём промытый аромат жасмина
И чик-чирик весёлый воробьиный.

Площадка детская, что прямо под окошком
Почти пуста, лишь голуби  да кошка,
И эти двое под грибком под красным -
Светловолосы,  юны и прекрасны.

Приблизившись, он взял её за руку:
- Ну ты и бл**ь! Даёшь кому попало, сука!
- Иди ты на**й, не твоё собачье дело,
  Ты зае**л!  - А ты мне как остопи**ела!
И дав ей в глаз, он молча двинул в переулок.
А вслед неслось: «Теперь пи**ец тебе, придурок!»

И наблюдая эту жызненную драму,
Я грустно и печально мыла раму.