Снаряды рвутся на земле Ростовской

Наталия Качева
Снаряды рвутся на земле Ростовской,
В ответ Россия всё молчит,
Но это джентельментство просто,
Фашизм, как в сорок первом, надо бить.

Каратели под флагом Украины
Бесчинствуют, Россия всё молчит!
"Не смеют что ли командиры
Чужие изорвать мундиры о русские штыки"?

России честь в двенадцатом блистала,
Когда французов мы изгнали прочь,
И в сорок пятом, когда Гитлера прогнали,
Что ж порошенковский фашизм не превозмочь?

Пресечь разгул нацистов ещё можно,
Неравный с ними бой Донбасс ведёт,
Немного время упустить, и  будет поздно:
Война с фашистами  на наш порог придёт.

    07.07.2014г.