Андрей Мальдорт

Александр Гиллих
31.05.1987 - 22.06.2014.

Агрессии фашистской не смог подчиниться,
Народную власть он ушёл защищать.
Донбасса просторы уже не будут сниться,
Родная не протянет рука мать.
Ей фашисты выстрелили в спину,
Й боль сердечную вселили на всегда.

Мать и родина оплакивает сына,
Ад фашистский убивает города.
Леса уничтожает и поля родные,
Ь-где в детстве пробегал он босиком.
Донбасс живёт и сохранит места святые,
Он не будет под фашистским каблуком.
Расплата будет, фашиста ненависть убьёт,
Только память о героях не умрёт.

07.07.2014