День утомительно длинный...

Юра Воронецкий
День утомительно длинный
Из него вычленяю мгновение
В нем писк комариный,
Мошки столпотворение.

Шум хвои, насекомых жужжанье
И кузнечиков в ушах до звона стрёк.
Лета наступившего дыханье
Уложить пытаюсь меж строк.