After the end

Соня Гордеева
В конце концов зажгут в темноте огни.
В конце... В конце со мной остаются те,
Кто не был влеком корыстью и чувством долга.
Те, кто не ждал хороших уже вестей,
Кто сразу знал: со мной - никакого толку.

Но вот мы сидим - одни. Как всегда, одни,
И будто в ритм сплетаются наши пальцы.
На кухне нашу песню играет Сплин,
Да только мне совсем уже не девятнадцать.
Обними меня, обними.

В конце, после всех оконченных ми-ми-ми,
Остаются еще фа-соль-ля-си-до.
Остаются те, которые сжечь мой дом
Предпочтут скорей, чем оставить меня в тени.
Боже их храни.

В конце концов уйдут от меня и они,
Жизнь течь должна по спокойному, тихому руслу.

А мы сидим втроем с новорожденной музой,
Мурлыкаем незаконченное "до-ре-ми..."
После конца есть тот, кто готов рехнуться,
Если ты тоже с ума сходишь рядом с ним.

https://vk.com/gordeeva_93