пение на ощупь

Редкостный Птыцъ
он пел свои песни на ощупь
глубоко надвинув шляпу на глаза
не видя слушателей
он ощупывал телеса
досматривал личные вещи
проникал в душу своим нутряным баритоном
отчего мурашки шли строем от головы до пят и обратно
и каждый внимающий думал да, это про меня
со мной такое случалось

баритон жил своей жизнью
как большой сампосебешный кот
впадал в спячку
просыпался в неожиданном месте
и начинал петь с надрывной хрипотцой
"я выше ростом и лицом спасибо матери с отцом"
или с томленной нежностью
"I touch your lips and all at once the sparks go flying
Those devil lips that know so well the art of lying"
за что владелец голоса получал комплименты
деньги
номера телефонов
иногда по шее

хаха
такие вот дела

говорит нам владелец голоса
запуская своего любимца
мне в душу

;