***

Эмма Гайст
Не будет больно, будет просто так,
Как будто мы с тобой упали в вечность,
Сорванные с ветки два листа,
Поверившие в жизни бесконечность.

И не будет гроз, не будет вьюг,
Побегут обычные недели.
Но мы не разомкнем уставших рук,
Бывшие вчера на самом деле..

Разобьют, раскроют, расклюют
Двух сердец оставшиеся части.
Так хочется сберечь внутри уют
Простого незатейливого счастья!