Delete

Марианна Винд
Тебя   забыть.
Твой  образ  удалить...   Delete.
Из памяти стереть.   Как  пыль стряхнуть.
И      не     жалеть    о    прошлом.
Бездумные   слова   признаний...    Ложь.
Сплошная    ложь    и    пошлость.
Все    обещания     твои...
Растаяли...     Как       снег     вчерашний,
сверкнувший    белизной,
вдруг    почерневший      и    пропавший.
Туманом  серым  заволокло  все чувства.
Ты не сберег любовь...   Ты растоптал ее.
Как    больно...    Грустно...

                21.07.2012