Когда ты выйдешь в путь, и мне не усидеть

Евгений Данилов
в ответ
................
Когда ты выйдешь в путь, и мне не усидеть
Я сокращу твою дорогу ровно вдвое
Моих дверей для встреч не запереть
Твои стихи теплом ... задели за живое

И по ночам тебе скитаться не придётся
И мысли горькие ... слезам не омывать
Любой туман перед тобою разойдётся
Перед тобой ни гроз, ни молний - не бывать

Не будет пред тобой река преградой
Тебя научит ангел ... по воде шагать
Любому ветру будет, как награда
С волненьем волосы твои собой ласкать

А если вдруг земля уйдёт в трясину
То из твоих стихов герои милых сказок
Перед тобой ... волшебный мост раскинут
И башмачок хрустальный не вымокнет ни разу

...  - Мы встретимся иначе быть не может
Не зря же мы в сети себя нашли
Вся наша жизнь в "online" была прихожей
И нам осталось только в горницу войти

А там для нас - восьмое чудо света
Дороги звёздные неведомых миров
Зимой и осенью ... с горячей кровью - лето
И каждой ночью ... цветная россыпь снов

Представить трудно - что же будет с нами
Когда безудержно нас в спальню занесёт
Я отниму твой страх, с ума сведу губами
И в мыслях с мамой ... исцеление придёт

И нам всю жизнь собою не напиться
Объятья наших душ не разорвать
Сердца парящие, в восторге, словно птицы
Для наших тел ... весь космос будут отдавать

Ты только верь, ты встань на ту дорогу
И постарайся не свернуть с неё нигде
Мои надежды потерять тебя не смогут
Твой путь отмечен счастьем и в моей судьбе