Суета

Мила Милославская
Интересы. Предпочтения.
Развлечения.
Ожидания. Встречи.
Расставания.
Изменения к лучшему. Все еще будет.
Счастье есть. Иллюзии. Желание перемен.
И...поиск выхода из замкнутого круга как ключ к решению проблем.