Болеть, признанья не услышав

Владимир Красиков
Считать мгновенья редких встреч
И вспоминать твою улыбку,
За шагом шаг тропою зыбкой
Тебя из мрака собирать.

Фривольных убоявшись сцен,
Мечтать лишь о прикосновеньи,
Как бриза утреннего веяньем
Тебя собою укрывать…

Болеть, признанья не услышав,
Болеть, признанье услыхав.
Сомнабулой бродить по крышам,
Тобою упиваясь в снах…