На лестнице прожитых лет

Любовь Рязанова
На лестнице прОжитых лет,
Воспоминания вспенив,
Возвратиться желания нет
Ни на одну из ступеней.

Моё счастье здесь, не в дали,
Его б до конца удержать.
А беды, что были, прошли.
И вновь не хочу испытать.