Над Уфою котёночком скачет...

Геннадий Полежанкин 2
              Кузнецовой Евгении

1
Я сегодня -с утра- неумытый
и лежу на "горбатой" кровати,
прочитал вот роман "Аэлита"-
и смотрю в потолок : на закате
там обычно- картина  "Джоконда",
а с утра- сеть плетёт паучочек.
Эх, работка ! хотел бы три года
так трудиться, но...дальше МОЛЧОЧЕК.

Припев:
Когда нет ни портрета , ни денег,
то всегда сочиняются ПЕСНИ !
Не приходится с Марсом и с Женей
побеседовать где бы - хоть тресни
потолок над моею кроватью.
Паучок занят вечно, ребята .
Я куплю на ПОСЛЕДНИЕ платье
нашей Женечке с ЭТИХ "ЗАКАТОВ" !

2
Над Уфою котёночком скачет
золотисто- весёлое солнце,
я голодным, взъерошенным МАЧО
голубей обожду за оконцем,-
там обычно красавица- дама
крошит птицам подсолнушки- блюдца,
она очень похожа на маму,-
с моей мамой весной посмеются !

Припев (можно 1- 2 раза)