Воздух пропитан порохом

Слава Савватеев
Воздух пропитан порохом -
Чувствую вновь отчетливо.
Нас накрывает мОлохом -
Вырваться б из-под него!
Не уступить безумию
И не оставить Отечество,
Где  сохраняют Мумию,
Но грош-цена человеческому.

07.07.14