А нафига всё это мне?

Александр Мильшин
Изгиб спины, овал лица
В манерах пряная ленца
Ажур ресниц, разлет бровей
Зачем я думаю о ней?

Улыбки сладкой белизна
Бокал прохладного вина
Сотрет барьеры не спеша
Забьется сердце. Чуть дыша

Прилипнет мокрый поцелуй
Горячим соком мутных струй
Размоет приторный заслон
Подушка спрячет сладкий стон

..........

Стеной падёт любви наркоз
Немой петлей подняв вопрос
Привидится в глубоком сне,
А нафига всё это мне?

06.07.14