Едина с тобою, море

Надежда Лисогорская
Едина с тобою, море...
Твоею волнуюсь волной...
Как плачет счастливой порою!
Смеётся как в силе крутой!

Ночами укроется небом
И греется от маяков...
И вновь выплывает с рассветом
Вслед ветру туман-облаков...