Осень

Вероника Север
Где-то в, серых тучах, солнце скрылось
И кругом так быстро потемнело.
Чайка над рекой давно кружилась,
Но потом вдруг с плачем улетела.

А с деревьев листья облетали,
Они тихо в воздухе кружились.
И печально землю покрывали,
Будто бы согреть ее  стремились.

Лето очень быстро так промчалось,
Что и оглянуться не успели.
А на сердце боль одна осталась,
Сохранить мы чувства не сумели.

1973г.