Бог поможет

Светлана Цапова
День за днём идут года
внешне нас меняя,
в ком то это видим мы,
в себе не не замечаем.

"Неужели  это я
-бабушка седая,
некрасивая, больная,
толстая, хромая?

Сгорбилась дугою спинка,
рот скривился на бочок,
неприглядная картинка,
жалость за душу берёт.

Шаркая шагают ноги,
без отрыва от земли,
лишь по гладенькой дороге,
только с помощью клюки.

Тяжело,обидно,горько!
Но не буду унывать,
знаю,Бог поможет стойко
трудности одолевать!"