Есть много слов, которых не сказал

Ма Прем Чандира
Есть много слов, которых не сказал,
Есть много дел, что жаждут воплощенья.
И мы с тобой шампанского бокал
Поднимем за минуты вдохновенья.

Есть много дней, прожитых без тебя,
Есть много мест, где жду с тобою встречи,
А ты ко мне несла себя, любя,
Чтоб, наконец, мои услышать речи.

И много тысяч дней, недель, и лет,
Рассветов и закатов миллионы
Я ждал тебя, надеясь на ответ,
Я ждал тебя всегда, певец влюблённый..

И вот сейчас, впустив рассветный луч
В мой дом земной, ты создала движенье
Потока нового Любви, что так могуч,
Что так силён, что жаждет выраженья!

На перекрёстке сердца и ума,
В средоточеньи воли и смиренья,
Напишем новые прекрасные тома,
Питаемые нашим вдохновеньем.

Мой дом открыт – он ждал тебя давно,
И сердце пред тобою – нараспашку.
Прекрасна ты – и мне не всё равно,
Какую надевать к тебе рубашку.

И пусть несёт кофейный аромат
К тебе мечту о нашей жизни новой,
И пусть цветёт в душе весенний сад,
Несущий для души твоей обновы.

Есть много слов, которые спешат,
Торопятся на лист слететь бумажный.
Есть много дел, которые душа
Готовится творить со мной отважно.
28 января 2014  Москва - Киев