Осень

Зайцев Дмитрий Владимирович
Ветер срывает листья в смятении,
В небе бегут облака.
Это уж точно не песня весенняя,
Снова пришли холода.

Снова дорожки в том парке усталые
Грязные стали, и очень
Сумерки быстро сгустились упрямые.
День укорочен… Осень.