Совместные вечера

Ирина Кондратюк
Наши  совместные  вечера...
Стадо  слонов  над  каминной  полкой.
Мещанства  "саванна"  бесила  меня.
Просилась  рассыпаться  на  осколки...
Радости  смерти , восторгом  пурпурным ,
Бахал  привычный  «Actus  tragicus»
Ты  усмехался  витязем  "шкурным",
Тигровые  мозг  не  мотают  на  фикус.
"Зеленою  ведьмой"  щерИлся  бокал
Из  под  ресниц  твоих  хитро сквозило...
Пляска  огня – сумасшествия  бал
Всей  обстановки , меня  заводила...
"Страстность" , у Баха , конкретно  достала.
Снова  бокал...дальше , нудно  брюзжать.
В  мыслях  слонами  тебя  закидала ,
Дико  желая  подальше  послать ...
Ты  понимая  мурчал ,  щурил  очи .
В  каталОгах  отелей , смотрел карты  вин
Критиковал , зля  меня  и  мороча ,
А  после любил , как никто из  мужчин...