Как волнуется душа

Надежда Лисогорская
Как волнуется душа
Моря этим утром ранним...
И как грудь тепла волна -
Обнимает неустанно...

А прибой у берегов
Песню здравия грохочет...
...Занимается восток...
Солнце гасит темень ночи...