Творчество

Александр Владимирович Дудкин
      
Играй, Рисуй, Пиши!
Танцуй, Твори, Смеши!

Насмешки.......отойдут,
на смену им Придут,

ПризнанЬе и Триумф!
Восторг и "Полный Зал"!

Смелее Друг...Смелей!
Ты "горькую" не пей.

........А лучше Песни Пой!
"как гЁрлу...любит бой"!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Творческая самореализация - самая эффективная психотерапия!!!"...!!!...)))...