Моя душа спокойна и тиха

Ма Прем Чандира
Моя душа спокойна и тиха,
Живёт в предчувствии глобальных перемен.
Она чиста – и нет на ней греха,
И позади остались плен и тлен.

Она строга – задумчиво глядит
На будущие сроки и дела,
И лишь строкой проявленной звенит
То, чем она дышала и жила.

И контуры Божественной страны
Ещё полупрозрачны и легки,
Но между нами нет уже стены –
Лишь ниточка написанной строки.

Лишь вздох прощальный прошлого Земли,
Туманом улетающим во тьму,
И чётче контуры плывущего вдали
Кораблика, что отвезёт меня к Нему.
14 января 2014 Киев