Поэзию - в массы?

Константин Эспер
"Поэзию - в массы!" - вопят инквизиторы,
Вливая в толпы все больше мяса.
Растут и множатся чьи-то прибыли,
Магнат святые примеряет рясы...

Мелькают плакатами слоганов улицы,
Зовут на защиту негроидной расы...
А я, скорее, за проституцию,
Чем то, что сделали с поэзией массы...