Времена какие-то

Дон Серхио
Времена какие-то...Глушат полутон...
Вместо "ты прости меня" - матерный восторг,
Возрождённая ЧК да советский блат,
Под стаканчик коньячка - горький шоколад.

Под копыта не попасть красного коня,
А когда другая масть - некому понять...
Летом падать не на снег,отвергая кровь,
Удалённым по статье "Нежность и любовь".

Под такую колбасу - хоть опять в леса,
На берёзоньку-красу что-то записать...

Собирая Солнца свет,сочинял тома
Осуждённый по статье "Горе от ума"!



(7.7.2014)