Я сладкая пчела

Олечка Макарова
на «Lebelle» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/07/07/5410

Я сладкая пчела,
а ты под липой шмель.

Мне сердце покорил -
Хоть веришь, хоть не верь!

Мне душу искушал -
как в зори… - небосклон.

И жадно так ласкал -
проваливалась в сон.

Открылась... я тебе
как молодой бутон.

И слышу до сих пор -
твой задушевный стон.

И как у всех всегда -
у нас теперь семья,

Теперь Ты будешь – мой,
А я уже - Твоя!


ЭКСПРОМТ:

У пчелы любовь цветная,
Мед душистый собирая,
Повстречал девицу шмель,
И у них семья теперь,
У них деток полный дом,
Помогать начнут потом.

Анатолий Чигалейчик   07.07.2014 19:27
 
+++
Ну, если шмель женится на пчёлке...

Евгений Свидченко   07.07.2014 20:36
Ответ:
Если женится на пчёлке... -
Значит брак предложит Ольге.
Не смогу я отказаться -
Чтоб тобой не любоваться!

Олечка Макарова   08.07.2014 11:14