***

Светлана Егорова Вашурина
Храни мой сон
воительница грёз...
Верши свой суд
пронзая тенью слёз.

А что неволя?
Изморозь обряда.
Где каждый должен
Измерять порядок
Своим дерьмом...

Гармония души...
Ищи в себе истоки.
Пародия любви-
Рождение тревоги.
Извечный гомон
хитроумных слов.