Если б вы знали, какою ценою!

Ирина Дядина
Если б вы знали, какою ценою
Досталось это счастье мне! 
И сколько раз пришлось одной
Грустить и плакать при луне.

А днем я мило улыбалась,
Смеялась весело в ответ,
И никому не признавалась,
Что ни любви, ни счастья нет.

Мне было так порою трудно,
Что не хотелось ничего!
Но шли, тянулись мои будни,
И я ждала, ждала его.

И Бог послал мне это чудо:
Любовь ниспослана с небес! 
Ее беречь всегда я буду,
Благодарить, что она есть.

04.07.2014