Надоело

Елена Соседова
Наконец-то дождалась  - надоело!
Как   же долго я тобою болела,
Ревновала, чуть  с ума не  сходила,
А теперь почти совсем разлюбила.

Только жаль,  что поняла слишком поздно,
Путь, что указали мне звёзды,
И поверила , а  ты дарил  ласки…
Не всегда финал счастливый у сказки.

Надоело рядом быть и не рядом,
Замирать под твоим пристальным взглядом,
Ждать, как милости  звонка или встречи,
Надоело быть одной каждый вечер.

Ты найдёшь себе другую  игрушку,
Приручишь очередную подружку,
Но  ей счастья дать  опять   не сумеешь,
Просто ты любить совсем не умеешь!