Мой ангел-хранитель снова со мной...

Наталья Трапизонян
Мой Ангел-хранитель снова со мной,
Чтоб вновь наставлять меня,
В полуденный зной, и лютой зимой,
И до последнего дня.

Единая ты ведь с Господом связь,
И через совесть мою,
Сегодня вижу души своей грязь,
Законы любви узнаю.

Угодничать больше я не хочу,
Лишь перед Богом мой страх,
Слезами постель свою омочу,
Раскаюсь в своих грехах.

В какие снова грехи я впаду?
И что же ждет впереди?–
Наставь! Обличи! Отведи беду!
Но только не уходи!

Мой,Ангел,спасибо,скажу за то,
Что вразумляешь храня,
И знаю, теперь не сможет никто,
Отнять тебя у меня!