Пока горели две звезды

Ирина Дядина
Пока горели две звезды,
Светились счастьем я и ты,
И было нам так хорошо,
Хотелось жить еще, еще!

И мир вокруг благоухал,
Ты верил мне, любил и ждал,
И я жила одним тобой,
Ты – моя первая любовь.

Казалось, счастью нет конца,
И будет это вечно.
Смахнула слезы я с лица:
Ушел ты в бесконечность.