Кто в пищевой цепочке главный

Александр Ведов Московский
Вмиг шею нежно прокусив
И крови мухиной испив,
Паук сказал:"Прости,голубка!
Такая вот случилась шутка".

Недолго радовалась тварь,
Ее склевал лесной Глухарь,
И тоже буркнул "в нос":"Прости!
Как тяжело свой "крест" нести".

А Глухаря "извел" Медведь
И начал на весь лес реветь:
"Ох,жалко эту чудо-птицу,
Ведь то Глухарь,а не Синица".

Но, здесь охотник объявился
И очень долго с Мишкой бился,
Пока тому не стал "пипец",
И закипел в котле супец.

"Сложилась" также колбаса,
А шкура та-совсем "краса".
Но,от объедства дядя помер,
Такой вот снова вышел номер.

Лежит он,"пухнет" рядом с Мухой,
А та поглаживает брюхо:
"Эх,отомщу за всех сейчас,
Чтоб знали,кто крутей из нас".