обошлось

Симпатичная Училка
Вздымалось синью и сверкало,
Стучало глухо, как в ведро,
Не обошлось, не наломало
Медвежьей силищею дров.
И душно в воздухе стоячем,
Как будто в огненном кольце…
Уж лучше с грохотом и плачем,
Но с ясной радугой в конце.