Крик одинокой птицы

Ирина Дядина
Крик одинокой птицы
Звучал в ночи, как набат,
Мы знали, что это случится,
Никто не виноват.

Просто растаяли чувства,
Словно ранний рассвет.
Да, нам, конечно, грустно,
Пути назад просто нет.

06.07.2014