Заглушая свое нетерпение

Ирина Дядина
Заглушая свое нетерпение,
Ты меня обнимал, целовал,
Дорожил в этот миг моим мнением,
И о большем не намекал.

И сама я мечтала об этом,
И сгорая от страсти, любви,
Не могла управлять сюжетом,
Ведь, мужчина, все-таки, ты!

Да и леди должна быть скромнее,
Чтобы в чем-то успеха достичь.
Все с тобой мы еще успеем,
Мы же только начали жить.

06.07.2014