Лучинка

Арина Мати
Я здесь живу, иль доживаю,
А может, просто, смысл ищу
Его найду и страх узнаю
И в Вечность двери отворю

А жизнь моя, любви песчинка,
Среди далеких ярких звезд
Душа моя  горит лучинкой
Ей на земле отмерен срок

Для Бога в мире нет секретов
Не вечен наш земной покров
Однажды утром в царстве Вечном
Он снимет крест моих грехов...