О любви молчать последнее дело

Григорий Лазаревич Акопян
О любви молчать последнее дело,
О ней надо громко кричать
И, если сердце твоё не смело,
Музыкой надо звучать! 
Мужчина и Женщина в разных  наречиях,
В путах сомнений -  "Любит-Не любит"
Главное наше противоречие
Пусть за нас небо рассудит.

07.07.2014